shadow
г.Томск, ул. Гоголя 30/1
тел. 52-92-48
сот. 8-913-849-20-16


Новости


Встречайте обновлённую процедуру бандажного обертывания T-Shock! Еще эффективнее…

Теперь в процедуру включены 3 новых геля усиленного локального действия:

Girovita-L укрепляют стенки капилляров, улучшают микроциркуляцию крови и оказывают направленное липолитическое и дренирующее воздействие.

Rassod-L насыщен необходимыми для красоты и здоровья кожи витаминами, что позволяет эффективно воздействовать на эпидермис, повышая его эластичность и упругость, оказывают подтягивающее и антиоксидантное воздействие. При нанесении на область груди гель создает эффект push-up.

Modell-Ice обеспечит мгновенное снятие усталости и отёчности ног. Его основные ингредиенты освежают кожу и усиливают тонус периферических кровеносных сосудов, даря приятное ощущение свежести и легкости.

Каждый из новых препаратов оказывает целенаправленное воздействие, и мы можем подобрать нужное решение для любой проблемной зоны!

МАССАЖ ЛИЦА — САМОЕ ВРЕМЯ!!! «Антивозрастная трилогия»по-малазийски!

Среди огромного изобилия методов омоложения кожи, мышц лица и всего организма, массаж по праву занимает особое место. Массаж имеет настолько глубокие корни возникновения, что это одна из наиболее древних и физиологичных методик воздействия на организм человека. «АНТИВОЗРАСТНАЯ ТРИЛОГИЯ». Данную массажную методику разработала Стелла Хонг – основатель и преподаватель академии массажа Stella International в Пенанге (Малайзия), аккредитованной CIDESCO и CIBTAC.  А теперь она доступна и в нашем городе в салоне «VIP-Триумф».

«Антивозрастная трилогия» комбинирует в себе сразу три действия: технику шведского массажа, лимфодренаж, технику Шиацу (акупунктурный массаж). Эта методика идеально подходит для возрастной кожи особенно в области лица и зоны декольте. Комплекс «Антивозрастная трилогия» не только оказывает стимулирующее воздействие, но и за счет элементов точечного массажа снимает напряжение, усталость, гармонизирует общее состояние. Результат от процедуры: активизирует выведение продуктов метаболизма из кожи и мышц, улучшает циркуляцию крови и доставку в клетки питательных веществ и кислорода. Кожа лица и зоны декольте становятся упругими, приобретают тонус и здоровое сияние.

Длительность массажа 1 час

Курс 10-15 сеансов, 1-2 раза в неделю.