shadow
г.Томск, ул. Гоголя 30/1
тел. 52-92-48
сот. 8-913-849-20-16


Новости


С 1 сентября мы рады предложить вам уникальную процедуру по удалению «сосудистых звездочек» лазером на эксклюзивном аппарате ESTETICA!

Удаление сосудов лазером — это:

✨Эффективно. С помощью лазера возможно удаление сосудов диаметром от 0,05 до 4 мм, расположенных как на лице, так на теле и конечностях.

✨Быстро. Для удаления мелких сосудов на лице, как правило, достаточно одной процедуры.

✨Безопасно. Лазерное излучение проходит сквозь поверхностные слои кожи, не повреждая их. Воздействие оказывается только на расширенный сосуд, поэтому риск возникновения рубцов отсутствует.
Количество сеансов, необходимое для удаления сосудов и зависит от их размера:

Для удаления «сосудистых звездочек», капиллярной сетки на лице достаточно 1-2 посещений, так как диаметр сосудов, из которых они состоят, редко превышает 1 мм.
Удаление сосудов диаметром 2-4 мм, встречающихся на ногах, требует проведения курса из 4-5 сеансов с интервалом 1-4 недели.

29 августа — День клиента! Бесплатная диагностика кожи на аппарате Dermachek и много приятных акций и скидок!

Записаться на диагностику можно у администратора салона по телефону 52-92-48. Количество мест ограничено. 27-28 августа Вы сможете ознакомится с акциями в День клиента. узнать какие приятные сюрпризы мы приготовили для вас в этот день!

«Бамбук и цветы лотоса» — новая SPA-программа в коллекции Sweet SPA!

Программа отдыха «Бамбук и цветы лотоса».

Необычное сочетание изысканного аромата лотоса и укрепляющих свойств бамбука подарит Вам удивительное ощущение расслабления и омоложения всего организма!

— Сеанс в инфракрасной кабине (15 мин)
— пилинг-массаж тела с ароматным скрабом «Бамбук и цветы лотоса» (30 мин)
— грязевое обертывание «Бамбук и цветы лотоса» на основе грязи Мертвого моря, с антиоксидантным, укрепляющим и антицеллюлитным эффектом (40 мин)
— Чай, кофе, сок.
Продолжительность процедур: 1 час. 30 мин.
Стоимость SPA-пакета: 2900 руб.

Встречайте обновлённую процедуру бандажного обертывания T-Shock! Еще эффективнее…

Теперь в процедуру включены 3 новых геля усиленного локального действия:

Girovita-L укрепляют стенки капилляров, улучшают микроциркуляцию крови и оказывают направленное липолитическое и дренирующее воздействие.

Rassod-L насыщен необходимыми для красоты и здоровья кожи витаминами, что позволяет эффективно воздействовать на эпидермис, повышая его эластичность и упругость, оказывают подтягивающее и антиоксидантное воздействие. При нанесении на область груди гель создает эффект push-up.

Modell-Ice обеспечит мгновенное снятие усталости и отёчности ног. Его основные ингредиенты освежают кожу и усиливают тонус периферических кровеносных сосудов, даря приятное ощущение свежести и легкости.

Каждый из новых препаратов оказывает целенаправленное воздействие, и мы можем подобрать нужное решение для любой проблемной зоны!