shadow
г.Томск, ул. Гоголя 30/1
тел. 52-92-48
сот. 8-913-849-20-16


Коррекция возрастных изменений кожи


lifting1Мезотерапия: эффективная инвазивная методика, суть которой — введение лекарственных препаратов в кожу с помощью инъекций. Во время процедуры (область лицо, шея и декольте) внутрикожно и подкожно вводится около 200 микроинъекций препаратов, подобранных специально для конкретной проблемы. В салоне предлагаются наиболее эффективные коктейли направления Anti-Age, из прекрасно зарекомендовавших себя компонентов. Причем состав и препараты постоянно обновляются для того, чтобы добиться еще более лучшего результата. За счет того, что лекарственные препараты целенаправленно вводятся непосредственно в проблемную зону и мгновенно начинают «работать», мезотерапия позволяет добиться прекрасных результатов в достаточно короткий срок, при этом имея стой пролонгированный эффект.

Биоревитализация: новая эффективная методика коррекции возрастных изменений кожи. Инъекционный метод, который сочетает: безопасность, прекрасный результат, короткий реабилитационный период.
Препараты для биоревитализации  Теосияль (Швейцария), Juvederm Hydrate (Франция), Филогра МН18 (Франция) - восполняют дефицит гиалуроновой кислоты в коже, восстанавливает водный балланс, нормализует клеточный метаболизм.

В результате: стимулируется синтез коллагена, эластина и собственной гиалуроновой кислоты дермы. Процедура рекомендуется при увядающей, обезвоженной коже, снижении эластичности, мимических и гравитационных морщинах, для предупреждения УФ старения и сохранения тонуса и эластичности кожи.

Биорепарация: Инновационная линия  высокотехнологичных инъекционных препаратов MesoEye C71, MesoSculpt C71, Meso-Wharton P199, Meso-Xanthin F199 (CША)– это новый класс препаратов комплексного действия для решения сложных эстетических проблем. Эффект достигается в результате запуска собственных репарационных процессов кожи (биорепарации), а также за счет адресной доставки активных веществ: активные вещества доставляюся к клеткам-мишеням, которые могут использовать их в качестве строительного материала для синтеза коллагена. Биорепаранты содержат целый комплекс полезных веществ – гиалуроновую кислоту, витамины, аминокислоты, пептиды. Комплексный состав позволяет им работать сразу в нескольких направлениях, обеспечивая лифтинговый эффект, антиоксидантную защиту, улучшение тонуса и цвета кожи, укрепление сосудистой стенки.

Инъекции диспорта: одна из самых популярных косметических процедур. Одна десятиминутная лечебная процедура — несколько крошечных инъекций — и за несколько дней упрямые хмурые складки между бровями или на лбу,»гусиные лапки» чудесным образом разглаживаются на 4-6 месяцев. Никакой хирургии. Никакого периода адаптации.
Инъекции диспорта также являются идеальным решением такой деликатной проблемы как гипергидроз (повышенное потоотделение). Несколько инъкций диспорта в подмышечне впадины способны решить эту проблему на срок от 6 и более месяцев. При повторном проведении процедуры эффект будет иметь более продолжительный характер.

Контурная пластика: не имеющий аналогов метод инъекционной коррекции морщин. В кожу лица с целью удаления морщин и коррекции складок, а также изменения формы и увеличения объема губ вводятся специальные гели (филеры), представляющие собой стерильный биогель, содержащий стабилизированную гиалуроновую кислоту. Это позволяет на срок от 4-12 месяцев заполнить морщины, убрать носогубные складки, межбровные и горизонтальные морщины лба, увеличить объем и изменить форму губ.

 Микродермабразия — это мягкий и безболезненный способ избавиться от «мертвых» клеток кожи и стимулировать ее регенерацию. Микрокристаллы оксида алюминия, передаваемые через наконечник аппарата, отшелушивают клетки эпидермиса и активно шлифуют кожу лица, выравнивая и разглаживая ее. В нашем салоне микродермабразия проводится на аппарате «Ultrapeel Pepita» (Италия), сочетающем в себе прогрессивные технологии и многолетний опыт производителей. Это позволяет контролировать воздействие на всех этапах и точно предсказать его результаты, что является гарантией безопасности. Показания: возрастные изменения кожи, пигментация, проблемы акне и жирной себореи. Преимущества: безболезненность, безопасность, отсутствие реабилитационного периода, при выраженном результате уже после первой процедуры.

Плазмолифтинг — это действительно прорыв в косметологии, как говорят основатели этой методики, в первую очередь потому, что  это методика естественного омоложения, запускающая собственные внутренние ресурсы организма.  Тромбоцитарная аутоплазма, которую вводят в проблемные зоны воздействует на все ткани организма изнутри: затормаживает процессы старения и увядания кожи, ускоряет заживление различных повреждений, омолаживает и питает клетки. Тромбоциты буквально заставляют клетки  работать в «режиме молодости». Клетка начинает вырабатывать гиалуроновую кислоту и собственный коллаген в том объеме, какой был несколько лет назад. В результате кожа не просто выглядит молодой — она функционирует как молодая. Для изготовления плазмы используется собственную кровь пациента в небольшом количестве, абсолютно безопасном для человека. Забор крови проходит так же, как взятие обычного анализа. Далее кровь прогоняют через специальную центрифугу и таким образом получают плазму богатую тромбоцитами. В организм не привносится ничего чуждого извне! Поэтому нет никакого риска осложнений в виде аллергических реакций. Метод Плазмолифтинга утвержден Министерством здравоохранения и социального развития, а аппаратура для изготовления тромбоцитарной аутоплазмы зарегистрирована и разрешена к использованию на территории Российской Федерации. Методика успешно показывает себя при лечении акне и постакне, гиперпигментации, даже при лечении целлюлита. В трихологии также Плазмолифтинг показывает хорошие результаты.  Введенная в кожу головы тромбоцитарная аутоплазма предотвращает отмирание волосяных луковиц и «переключает» их из фазы выпадения в фазу роста. В результате воздействия плазмы улучшается микроциркуляция и клеточный метаболизм, повышается местный иммунитет кожи головы, подавляется патогенная флора, происходит активное питание волосяных луковиц. Плазмолифтинг часто сравнивают с машиной времени: он может заставить клетки «вспомнить» то время, когда они были молодыми и функционировали нормально. Конечно, со временем происходит возврат к исходному состоянию, но медленно. Продолжительность эффекта во многом зависит от первоначального состояния. В среднем, человек, прошедший курс процедур Плазмолифтинга, может выглядеть значительно моложе своего настоящего возраста в течение двух ближайших лет. Потом процедуру придется повторить.

FormaLight. Импульсный пульсирующий свет (IPL) — против четырех несовершенств кожи!

  • Акне, заболевание известное как угревая болезнь или прыщи. Интенсивный импульсный свет может активно бороться как с уже проявившимися формами акне, так и предотвращать их появление. IPL стимулирует выработку свободных радикалов внутри акне образований, которые убивают бактерии вызывающие их появление уже после нескольких процедур.
  • Возрастные изменения: морщины, сниженный тонус, тусклая, «уставшая» кожа.Интенсивный пульсирующий свет (IPL) проникает в кожу и поглощается ее хромофорами. Поглощение света вызывает повышение температуры, достаточное, чтобы стимулировать выработку коллагена, кожа разглаживается, приобретает здоровый и сияющий вид.
  • Сосудистые поражения на коже. Эффективность IPL-технологии основывается на том, что красные кровеносные тельца выступают хромофором поглощающим свет, вследствие чего в сосуде очень резко повышается температура. Как результат этого происходит «схлопывание» сосудов и бесследное исчезновение последних.
  • Пигментные пятна. Природа возникновения пигментных пятен это избыток на определенном участке кожи темного пигмента, а именно меланина. Поскольку меланин фоточувствителен, то при воздействии импульсом большой мощности на пигмент, он становится темнее и это является индикатором, того что процесс по удалению пигментного пятна «запущен». Пигментное пятно со временем отшелушивается и исчезает совсем.

ФОТОТЕРАПИЯ на аппарате PHOTOCARE (Sorisa, Испания) — это реставрационная и лечебная терапия для кожи, восстанавливающая клеточную регенерацию, усиливающая местный иммунитет и запускающая процессы самоомоложения кожи! Светодиоды LED (синего, зеленого и красного спектра) высокой мощности и яркости воздействуют на ткани, активизируя синтез АТФ (главной энергетической молекулы клетки) и биологические процессы в коже, повышая синтез коллагеновых и эластиновых волокон, подавляя жизнедеятельность патогенных бактерий.

Второй тип процедур с аппаратом PHOTOCARE — ФОТОПОРАЦИЯ (БЕЗЫНЪЕКЦИОННАЯ МЕЗОТЕРАПИЯ). Под воздействием световых волн происходит временное открытие микропор в верхнем слое кожи и в клеточной мембране, благодаря чему активные вещества попадают в глубокие слои эпидермиса.

Данный эффект очень важен при использовании специально разработанных гелевых масок с целебными компонентами для усиления результативности уходов:

  1. WrinkleCare обеспечивает ботокс-эффект без инъекций;
  2. LightCare выполняет легкий пилинг и отбеливает;
  3. AcneCare борется с воспалением, предотвращает рубцевание;
  4. LiftCare подтягивает, насыщает влагой и улучшает эластичность;

HydroCare увлажняет и предотвращает появление морщин.

 

Прайс-лист

Микродермабразия:
1) Микродермабразия с ферментативными масками Danne №1,2,3 (зона: лицо, шея) 1,5 часа 2650
2) Микродермабразия с ферментативными масками Danne №1,2,3 (зона: лицо, шея, декольте) 2 часа 3150
3) Fullskin (аппаратный массаж лица) и маска-уход от Academie (1 час) 2000
Мезотерапия:
1) Мезотерапия (базовый коктейль) 1000
2) Мезотерапия (стоимость препаратов) 1 мл. от 32 до 960
3) Мезолайн Touch (Швейцария) 1 мл. 700
4) Мезолайн Refresh (Швейцария) 1 мл. 700
5) Мезолайн Shine (Швейцария) 1 мл. 700
6) Мезотерапия. Нано-мезотерапевтические препараты (LipoCeutical, Mediderma), 10 мл. 1800-2000
7) Мезотерапия Лаеннек, 2 мл 2400
8) Мезотерапия Цитокеа 502, 5 мл. 3700
9) Мезотерапия Цитокеа 532, 5 мл. 5900
10) Мезотерапия на область волосистой части головы (база) 800
11) Мезотерапия на область волосистой части головы (стоимость препаратов) от 32-250
12) Мезолайн Hair (Швейцария) 1 мл. 700
13) HairCare (забота и интенсивный уход за волосами) 1 мл. 680
14) HairRevitalizer + (Holy Land) 1 мл 436
* прим.
Средний расход препаратов на процедуру составляет: зона «лицо» — 2-3 мл., зона «лицо-шея» — 3-4 мл.
Биоревитализация и биорепарация:
1) Биоревитализация Теосияль Мезо 1,0 мл 6550
2) Биоревитализация Коллост 7% 1,5 мл 7800
3) Биоревитализация Juvederm Hydrate 1,0 мл. 10350
4) Биорепарация Meso-Wharton P199 (Мезо-Вартон), 1,5 мл 11450
5) Биорепарация Meso-Xanthin P199 (Мезо-Ксантин), 1,5 мл 11450
6) Биорепарация MesoSculpt C71 (МезоСкульпт), 1 мл. 11400
7) Биорепарация MesoEye C71 (МезоАй) 1 мл. 11000
8) Биоревитализация Filorga H18 1 мл 11800
9) Теосияль Мезо эксперт 3 мл 13000
10) Теосияль Реденсити-1,  3 мл 7500
11) Теосияль Реденсити-1,  1 мл 13500
12) Анестезия 250
Плазмолифтинг:
1) Плазмолифтинг (зона: лицо) 5000
2) Плазмолифтинг (зона: лицо, шея, декольте) 6500
3) Плазмолифтинг волосистой части головы 4500
4) Плазмолифтинг (дополнительная зона: руки) 1500
5) Плазмолифтинг тела (проблемные зоны) 7000
 Фототерапия (IPL) на аппарате Форма Лайт (Израиль)
1) Фотоомоложение (на разных зонах) 2900-8100
2) Лечение акне 3200
3) Удаление пигментных образований и поверхностной сосудистой патологии (стоимость 1 импульса) 130
Фотопорация на аппарате Photocare (Фотокеа), Sorisa (Испания):
1) Фотопорация (лечение акне, реабилитация после платических операций) 40 мин. 1100
2) Фотопорация со светопроводящей гелевой маской по типу кожи, 45 мин. 2600
3) Фотопорация 10 мин., перед чисткой, в программе ухода 250
Диспорт:
1) Стоимость 1 единицы 100
2) зона «лоб» 4000-6000
3) зона «гусиные лапки» 4000
4) зона «переносица» 5000-6000
5) Зона «подмышечные области» 200 ед. 19000
Контурная пластика:
- заполнение морщин
- заполнение носогубных складок
- межбровных морщин и горизонтальных морщин лба
- увеличение объема губ и изменение формы губ
КОНТУРНАЯ ПЛАСТИКА:
3) SURGIDERM 30XP-0,8 ml 12600
4) Juvederm Ultra 2 — 0,55 мл 9500
5) Juvederm Ultra 3 — 0,8 мл 13050
7) Juvederm Volift — 1ml 15500
8) Juvederm Ultra Smile — 0,55 мл 10500
9) Perfectoderm 1 мл 12600
10) Perfectoderm fine line 0,5 мл 9000
11) Regenial Idea 1 мл 9500
12) Regenial Idea 0,6 мл 6900
13) Regenial Idea 1,1 мл Биоэкспандер 10800
14) Мезонити 3D (Южная Корея) 1 нить 700
15) 3D-лифтинг скуловой зоны 13500
16) Теосияль PureSense Redensityll 1 мл 11880
17) Канюля Magic Needle 25G 810
18) Juvederm Voluma 1 мл 15500
19) Juvederm Volbella 1 мл 15500