shadow
г.Томск, ул. Гоголя 30/1
тел. 52-92-48
сот. 8-913-849-20-16


Тепловые и водные процедуры


Кедровая фитобочка — это эффективный способ восстановления здоровья при помощи травяного пара и целебных ароматических масел в специальной бочке, собранной по старинной технологии.

Лечебный пар кедровой бочки:

  • оказывает антистрессовый и расслабляющий эффект
  • снимает нервное напряжение и переутомление
  • улучшает состояние кожи
  • оказывает положительный эффект на опорно-двигательный аппарат и дыхательную систему
  • улучшает обмен веществ в организме, способствует похудению

Инфракрасная кабина — одна из основных процедур в программах по коррекции фигуры в нашем салоне. Инфракрасная кабина, по виду напоминающая сауну, на самом деле кардинально от нее отличается. В отличие от сауны, где тело человека прогревается при температуре110 градусов всего на 3-5 мм, в инфракрасной кабине более мягкое тепло, температура не выше 50 градусов, а инфракрасное тепло прогревает тело человека до 4 см! Вызывает активное потоотделение, которое очищает организм, выводит шлаки и токсины (в отличие от сауны). Практически не имея противопоказаний, инфракрасная кабина оказывает как общеоздоравливающий, так и лечебный эффект во многих областях. А главное, способствует снижению веса: в кабине за 30 мин.сеанс «сгорает» от 900-1200 калорий. Глубокое проникновение излучения также расщепляет и целлюлитные капсулы на жир и воду, а обильное потоотделение выводит эти вещества через поры.

Гидромассаж - в основном используется в салоне, как релаксирующая и массажная процедура. Эффект основан на совместном действии тепла, эффекта потери веса при погружении в воду и работы форсунок гидромассажной ванны (водных и воздушных струй). Эргономично расположенные форсунки позволяют осуществлять приятный, но при этом достаточно сильный ма
ссаж всего тела.

 

Прайс-лист

1. Инфракрасная кабина (30 мин) 400
2. Инфракрасная кабина (15 мин) 200
3. Фитосауна (сеанс 15 мин) в составе SPA-программ и в сочетании со SPA-процедурами 400
4. Фитосауна (15 мин, легкий массаж-увлажнение

с аромамаслом 15 мин, фиточай)
550
5. Подводный душ-массаж (30 мин) 950
6. Гидромассаж (20 мин) 400