shadow
г.Томск, ул. Гоголя 30/1
тел. 52-92-48
сот. 8-913-849-20-16


Чистки и программы ухода за кожей лица


Чистки:

Все чистки в салоне представляют собой целую программу процедур, включающую демакияж, вапоризацию или специальный разогревающий лосьон, предуход (легкий пилинг по типу кожи), саму чистку, пилинг-лактолан, маску по проблеме, защитный крем). Вид чистки зависит от типа кожи.

  • Атравматичная чистка Holy Land — уникальная методика проведения чистки без распаривания и травмирующего ручного удаления комедонов.
  • Атравматичная чистка Belnatur
  • Глубокая чистка для жирной и проблемной кожи (спина)
  • Пилинг-чистка для детей и подростков.

Программы ухода для различных типов кожи:
В нашем салоне представлены разнообразные программы ухода для всех типов кожи и для каждой проблемы. Все программы проводятся на препаратах косметических линий Holy Land (Израиль), Keenwell (Испания), Mediderma (Испания). Большое разнообразие и эффективность препаратов данных линий, активных и ампульных концентратов, альгинатных и кремовых масок позволяет подобрать деликатный и качественный уход для любого типа кожи.

Также с нашем салоне Вы можете пройти курс массажа лица: классического или антивозрастного («Антивозрастная трилогия», Гармонизирующий массаж, Гуаза-массаж).

«Антивозрастная трилогия». Данную массажную методику разработала Стелла Хонг – основатель и преподаватель академии массажа Stella International в Пенанге (Малайзия), аккредитованной CIDESCO и CIBTAC. «Антивозрастная трилогия» комбинирует в себе сразу три действия: технику шведского массажа, лимфодренаж, технику Шиацу (акупунктурный массаж). Эта методика идеально подходит для возрастной кожи особенно в области лица и зоны декольте. Комплекс «Антивозрастная трилогия» не только оказывает стимулирующее воздействие, но и за счет элементов точечного массажа снимает напряжение, усталость, гармонизирует общее состояние. Результат от процедуры: активизирует выведение продуктов метаболизма из кожи и мышц, улучшает циркуляцию крови и доставку в клетки питательных веществ и кислорода. Кожа лица и зоны декольте становятся упругими, приобретают тонус и здоровое сияние. длительность массажа 1 час Курс 10-15 сеансов, 1-2 раза в неделю.

«Гармонизирующий массаж лица»
Показания к проведению — первые признаки старения, сниженный тургор кожи, тусклый цвет кожи лица, мимические морщины, птоз. Массаж рекомендуется,  как моно процедура,  либо в развёрнутой эстетической процедуре (демакияж, глубокое очищение кожи, сыворотка, массажное средство, массаж, маска, завершающий крем). Эффекты от процедуры: нейроседативный, комплексное воздействие на все топографические зоны лица, шеи, декольте, воздействие на мышечно-связочный аппарат, противоотёчное действие, повышение тонуса кожи, восстановление резервов кожи, улучшение цвета и микрорельефа кожи, общий антивозрастной эффект.

«GUAZA — терапия лица» — метод, разработанный Стеллой Хонг (Малайзия) на основе традиционного китайского гуаза-массажа и оптимально сочетает восточные техники и современный научно-обоснованный западный лимфодренажный массаж. Этот массаж выполняется специальными пластинами из рога дикого азиатского буйвола, тщательно отполированными до идеальной гладкости. Движения рук мастера организованы таким образом, что в результате ускоряется циркуляция лимфы, улучшается дыхание клеток, происходит выведение токсинов и эффективная полировка кожи лица. В результате разглаживается сеть мелких морщин, кожа осветляется, восстанавливается ее тонус и здоровый цвет. Процедура захватывает волосистую часть головы, шейно-воротниковую зону. Особый акцент делается на активные мимические зоны — область глаз, периоральную зону, область лба, переднюю поверхность шеи и подбородок. Длится сеанс такого массажа 1 час. Курс состоит из 7-10 процедур.

Если Вы собираетесь на торжество и хотите увидеть мгновенный эффект от приятной, нетравматичной процедуры без периода реабилитации, то специально для Вас программы ухода Mediderma (Испания). Биоцеллюлозные маски Mediderma обеспечивают мгновенный и пролонгированный лифтинговый эффект, оказывают увлажняющее, освежающее, релаксирующее действие, повышают тонус и эластичность кожи, уменьшают количество и глубину морщин, стимулируют микроциркуляцию крови. Маски являются идеальным проводникомактивных ингридиентов в кожу — трансдермальное проникновение усиливается в 10 раз.
Подобным действием обладают и программы ухода от Keenwell (Испания), Hisiris (Испания) и Belnatur (Испания). Интенсивная гидрорегулирующая программа «Hydrotherm»регулирует водный потенциал кожи, обеспечивает пролонгированное увлажнение. Регенирирующая, депигментирующая программа «Rege White» оказывает увлажняющее и омолаживающее действие, осветляет кожу, разглаживает мелкие морщины. Особое место в уходах от Keenwell занимают альгинатные маски: вспененные полупрозрачные резиноподобные маски с пластифицирующим эффектом дают действительно мгновенный эффект, при этом обладают пролонгированным действием, моделируют овал лица. Многообразие линии позволяет подобрать маску для любой кожи: расслабляющую, успокаивающую для нежной кожи, регенирирующую, питательную для сухой, интенсивную лифтинг-маску для возрастной кожи, антистрессовую шоколадную для уставшей кожи, очищающую с вяжущими свойствами для жирной кожи, антиоксидантную отбеливающую с витамином С для кожи с пигментацией и, наконец, активную с аргирелином для разглаживания мимических морщин. Программа «Формула Hisiris — восстановление защиты» способствует трансформации чувствительной кожи в нормальную и успешно решает такие проблемы кожи, как: сухость, тусклый и неравномерный цвет лица, признаки старения, купероз, проблемы деликатной кожи век (отеки, морщины, темные круги). Программа «Histomer C Formula- формула молодости» значительно улучшает цвет лица, делает его ровным и сияющим, избавляет от темных пятен, вызванных действием УФ-излучения, возрастными и гормональными изменениями, замедляет старение кожи, повышает тонус и эластичность тканей. Программа «Обновляющая терапия с гидроксидными кислотами» способствует восстановлению баланса и очищению кожи,стимуляции синтеза коллагена, ускорению обновления клеток, оказывает антиоксидантный и увлажняющий эффект, осветляет кожу. Программа «Специальный уход за кожей век с гидропластической маской деликатно обновляет и увлажняет нежную кожу вокруг глаз, восстановливает тонус кожи, способствует оксигенации, устранению темных кругов под глазами и отеков век. Программа «Мультивитаминная терапия с гидропластической маской» восстановливает защитный барьер кожи, защищает от повреждения свободными радикалами, оказывает глубокое увлажняющее действие, тонизирование кожи.

Прайс-лист

Консультация врача дерматолога, косметолога 400
Чистки (программы):
1) Гигиеническая атравматичная чистка 2000
2) Атравматичная чистка (проблемная кожа) 2200
3) Атравматичная чистка для мужчин 2300-2400
4) Атравматичная чистка для детей и подростков 1800
5) Глубокая чистка для жирной и проблемной кожи (спина) 2200-2300

 

Программы ухода (Holy Land, Израиль):
1) Массаж (демакияж, массаж, крем) 750
2) Массаж лица «Антивозрастная трилогия» 1 час 1200
3) Гармонизирующий массаж лица (40-60 мин) 1200-1500
4) Массаж Гуаза (осветление, лимфодренаж, лифтинг) (1 час) 2000
2) Программа «Мифология-Super lift с фитоэстрагенами»
(программа для ухода за увядающей кожей и профилактики старения.Обеспечивает  лифтинговый эффект, увлажняет и питает кожу)
1800
3) Программа «PHYTOMIDE с церамидами и биоминералами — профилактика старения сухой, увядающей кожи»
(замедляет процесс старения кожи, предотвращает сухость и образование морщин, уменьшает существующие признаки старения)
1600
4) Программа «Формула обновления»
(цель: увлажнение кожи, повышение тонуса, выравнивание поверхности и цвета кожи)
1600
5) Программа «Бархатный сезон»
(цель: увлажнение, восстановление барьерной функции кожи, выравнивание текстуры и цвета кожи, профилактика старения,повышение тонуса, укрепление стенок поверхностных капилляров)
1600
6) Программа «Мифология»
(цель: очищение пор, сокращение сосудов, лифтинг, увлажнение и питание кожи)
1700
7) Экспресс-уход «Глубокое очищение, увлажнение и питание» 1450
8) Экспресс-уход «Маска красоты» 1450
9) Экспресс-уход «Моделирование овала лица» 1450
10) Экспресс-уход «Мифология SPA» 1450
11) Программа для мужчин «Уход за чувствительной, раздраженной кожей травмированной бритьем, уход за кожей в зимний период» 1600
12) Экспресс-программа уход за кожей мужчин 1600

 

Программы ухода Histomer (Испания):
1) Программа «Формула Hisiris — восстановление защиты» (способствует трансформации чувствительной кожи в нормальную и успешно решает такие проблемы кожи, как: сухость, тусклый и неравномерный цвет лица, признаки старения, купероз, проблемы деликатной кожи век (отеки, морщины, темные круги) 2200
2) Программа «Histomer C Formula- формула молодости» (значительно улучшает цвет лица, делает его ровным и сияющим, избавляет от темных пятен, вызванных действием УФ-излучения, возрастными и гормональными изменениями, замедляет старение кожи, повышает тонус и эластичность тканей) 1800
4) Программа «Формула восстановления контура глаз» 1700
Программы ухода Belnatur (Испания):
1) Программа «Обновляющая терапия с гидроксидными кислотами» (восстановление баланса и очищение кожи,стимуляция синтеза коллагена, ускорение обновления клеток, антиоксидантный и увлажняющий эффект, осветление кожи) 1700
Программы ухода Mediderma (Испания):
Биоцеллюлозные маски (мгновенный и пролонгированный лифтинговый эффект, увлажняющее, освежающее, релаксирующее действие, повышение тонуса и эластичности кожи, уменьшение количества и глубины морщин, стимуляция микроциркуляции крови, маски являются идеальным проводником активных ингридиентов в кожу — трансэпидермальное проникновение усиливается в 10 раз)
1) Biomask Vitamin C 3400
2) Biomask Youth Booster (активатор молодости) 3400
3) Biomask Daeses 3400
4) Регенерирующая anti-age программа «Rosa Mosqueta» 1950
Программы ухода Keenwell (Испания):
1) Гидрорегулирующая программа «Hydrotherm» (интенсивная увлажняющая программа, регулирует водный потенциал кожи, обеспечивает пролонгированное увлажнение) 1800
2) Регенерирующая, депигментирующая программа «Rege White» (оказывает увлажняющее и омолаживающее действие, разглаживает морщины) 2400
3) Интенсивный увлажняющий уход «Аквасфера» 2400
4) Очищающий уход для жирной кожи и кожи с акне «Биопурэ» 2400
5) Уход для чувствительной кожи «Сенситив» 2400
6) Активный лифтинг-уход для зрелой кожи «Тензилифт» 2400
7) Активный уход для зрелой кожи с признаками старения «Оптима Q 10″ 2400
8) Антиоксидантный, мультизащитный уход для тусклой и безжизненной кожи  «Oxidance» 2400
9) Энергетический уход против симптомов стресса и усталости «Jalea Real» 2400
Альгинатные маски Keenwell (Испания) (вспененные полупрозрачные резиноподобные маски с пластифицирующим эффектом — мгновенный эффект и пролонгированное действие, моделирование овала лица):
1) Расслабляющая, успокаивающая маска для нежной кожи 1800
2) Регенерирующая питательная маска для сухой кожи 1800
3) Интенсивная лифтинг-маска против морщин 1800
4) Антистрессовая шоколадная маска 1800
5) Очищающая маска для жирной кожи с вяжущими свойствами 1800
6) Антиоксидантная отбеливающая маска с витаминос С 1800
7) Маска с аргирелином для разглаживания мимических морщин 1800
Программы Академи (Франция):
 1) Уход для чувствительной кожи против покраснений 3500
 2) Оптимальное питание 3000
 3) Оптимальное увлажнение 3300
 4) Оптимальное очищение 2700
 5) Кислородный стимулирующий уход 3000
 6) Глобальный омолаживающий эксперт-уход от Академи 4600
7) Детокс-эффект 2100
8) Экспресс-уход от Академи 2000