shadow
г.Томск, ул. Гоголя 30/1
тел. 52-92-48
сот. 8-913-849-20-16


Чистки и программы ухода за кожей лица


Чистки:

Все чистки в салоне представляют собой целую программу процедур, включающую демакияж, вапоризацию или специальный разогревающий лосьон, предуход (легкий пилинг по типу кожи), саму чистку, пилинг-лактолан, маску по проблеме, защитный крем). Вид чистки зависит от типа кожи.

  • Атравматичная чистка Holy Land — уникальная методика проведения чистки без распаривания и травмирующего ручного удаления комедонов.
  • Атравматичная чистка Belnatur
  • Глубокая чистка для жирной и проблемной кожи (спина)
  • Пилинг-чистка для детей и подростков.

Программы ухода для различных типов кожи:
В нашем салоне представлены разнообразные программы ухода для всех типов кожи и для каждой проблемы. Все программы проводятся на препаратах косметических линий Holy Land (Израиль), Keenwell (Испания), Mediderma (Испания). Большое разнообразие и эффективность препаратов данных линий, активных и ампульных концентратов, альгинатных и кремовых масок позволяет подобрать деликатный и качественный уход для любого типа кожи.

Также с нашем салоне Вы можете пройти курс массажа лица: классического или антивозрастного («Антивозрастная трилогия»).

«АНТИВОЗРАСТНАЯ ТРИЛОГИЯ». Данную массажную методику разработала Стелла Хонг – основатель и преподаватель академии массажа Stella International в Пенанге (Малайзия), аккредитованной CIDESCO и CIBTAC. «Антивозрастная трилогия» комбинирует в себе сразу три действия: технику шведского массажа, лимфодренаж, технику Шиацу (акупунктурный массаж). Эта методика идеально подходит для возрастной кожи особенно в области лица и зоны декольте. Комплекс «Антивозрастная трилогия» не только оказывает стимулирующее воздействие, но и за счет элементов точечного массажа снимает напряжение, усталость, гармонизирует общее состояние. Результат от процедуры: активизирует выведение продуктов метаболизма из кожи и мышц, улучшает циркуляцию крови и доставку в клетки питательных веществ и кислорода. Кожа лица и зоны декольте становятся упругими, приобретают тонус и здоровое сияние. длительность массажа 1 час Курс 10-15 сеансов, 1-2 раза в неделю.

 

«Гармонизирующий массаж лица»
Показания к проведению — первые признаки старения, сниженный тургор кожи, тусклый цвет кожи лица, мимические морщины, птоз. Массаж рекомендуется,  как моно процедура,  либо в развёрнутой эстетической процедуре (демакияж, глубокое очищение кожи, сыворотка, массажное средство, массаж, маска, завершающий крем). Эффекты от процедуры: нейроседативный, комплексное воздействие на все топографические зоны лица, шеи, декольте, воздействие на мышечно-связочный аппарат, противоотёчное действие, повышение тонуса кожи, восстановление резервов кожи, улучшение цвета и микрорельефа кожи, общий антивозрастной эффект.

 

Если Вы собираетесь на торжество и хотите увидеть мгновенный эффект от приятной, нетравматичной процедуры без периода реабилитации, то специально для Вас программы ухода Mediderma (Испания) и Danne (США): регенирирующая anti-age программа «Rosa Mosqueta», программы на основе биоцеллюлозных масок и ферментотерапия на основе энзимных масок. Биоцеллюлозные маски Mediderma обеспечивают мгновенный и пролонгированный лифтинговый эффект, оказывают увлажняющее, освежающее, релаксирующее действие, повышают тонус и эластичность кожи, уменьшают количество и глубину морщин, стимулируют микроциркуляцию крови. Маски являются идеальным проводникомактивных ингридиентов в кожу — трансдермальное проникновение усиливается в 10 раз.
Подобным действием обладают и программы ухода от Keenwell (Испания), Hisiris (Испания) и Belnatur (Испания). Интенсивная гидрорегулирующая программа «Hydrotherm»регулирует водный потенциал кожи, обеспечивает пролонгированное увлажнение. Регенирирующая, депигментирующая программа «Rege White» оказывает увлажняющее и омолаживающее действие, осветляет кожу, разглаживает мелкие морщины. Особое место в уходах от Keenwell занимают альгинатные маски: вспененные полупрозрачные резиноподобные маски с пластифицирующим эффектом дают действительно мгновенный эффект, при этом обладают пролонгированным действием, моделируют овал лица. Многообразие линии позволяет подобрать маску для любой кожи: расслабляющую, успокаивающую для нежной кожи, регенирирующую, питательную для сухой, интенсивную лифтинг-маску для возрастной кожи, антистрессовую шоколадную для уставшей кожи, очищающую с вяжущими свойствами для жирной кожи, антиоксидантную отбеливающую с витамином С для кожи с пигментацией и, наконец, активную с аргирелином для разглаживания мимических морщин. Программа «Формула Hisiris — восстановление защиты» способствует трансформации чувствительной кожи в нормальную и успешно решает такие проблемы кожи, как: сухость, тусклый и неравномерный цвет лица, признаки старения, купероз, проблемы деликатной кожи век (отеки, морщины, темные круги). Программа «Histomer C Formula- формула молодости» значительно улучшает цвет лица, делает его ровным и сияющим, избавляет от темных пятен, вызванных действием УФ-излучения, возрастными и гормональными изменениями, замедляет старение кожи, повышает тонус и эластичность тканей. Программа «Обновляющая терапия с гидроксидными кислотами» способствует восстановлению баланса и очищению кожи,стимуляции синтеза коллагена, ускорению обновления клеток, оказывает антиоксидантный и увлажняющий эффект, осветляет кожу. Программа «Специальный уход за кожей век с гидропластической маской деликатно обновляет и увлажняет нежную кожу вокруг глаз, восстановливает тонус кожи, способствует оксигенации, устранению темных кругов под глазами и отеков век. Программа «Мультивитаминная терапия с гидропластической маской» восстановливает защитный барьер кожи, защищает от повреждения свободными радикалами, оказывает глубокое увлажняющее действие, тонизирование кожи.

Прайс-лист

Консультация врача дерматолога, косметолога 400
Чистки (программы):
1) Гигиеническая атравматичная чистка 2000
2) Атравматичная чистка (проблемная кожа) 2200
3) Атравматичная чистка для мужчин 2300-2400
4) Атравматичная чистка для детей и подростков 1800
5) Глубокая чистка для жирной и проблемной кожи (спина) 2200-2300

 

Программы ухода (Holy Land, Израиль):
1) Массаж (демакияж, массаж, крем) 750
2) Массаж лица «Антивозрастная трилогия» 1 час 1200
3) Гармонизирующий массаж лица (40-60 мин) 1200-1500
2) Программа «Мифология-Super lift с фитоэстрагенами»
(программа для ухода за увядающей кожей и профилактики старения.Обеспечивает  лифтинговый эффект, увлажняет и питает кожу)
1800
3) Программа «PHYTOMIDE с церамидами и биоминералами — профилактика старения сухой, увядающей кожи»
(замедляет процесс старения кожи, предотвращает сухость и образование морщин, уменьшает существующие признаки старения)
1600
4) Программа «Формула обновления»
(цель: увлажнение кожи, повышение тонуса, выравнивание поверхности и цвета кожи)
1600
5) Программа «Бархатный сезон»
(цель: увлажнение, восстановление барьерной функции кожи, выравнивание текстуры и цвета кожи, профилактика старения,повышение тонуса, укрепление стенок поверхностных капилляров)
1600
6) Программа «Мифология»
(цель: очищение пор, сокращение сосудов, лифтинг, увлажнение и питание кожи)
1700
7) Экспресс-уход «Глубокое очищение, увлажнение и питание» 1450
8) Экспресс-уход «Маска красоты» 1450
9) Экспресс-уход «Моделирование овала лица» 1450
10) Экспресс-уход «Мифология SPA» 1450
11) Программа для мужчин «Уход за чувствительной, раздраженной кожей травмированной бритьем, уход за кожей в зимний период» 1600
12) Экспресс-программа уход за кожей мужчин 1600

 

Маски (Holy Land, Израль):
1) ABR-маска 650
2) Маска Ренью 650
3) Альгинатная моделирующая маска 600
4) A-NOX маска 550
5) Double Action маска 550
6) Beauty маска 550
7) Special маска 550
8) Маска Bio Repair 550
9) Hydro маска 500
10) Mineral маска 500
11) Энзимная маска Danne 950
Программы ухода Histomer (Испания):
1) Программа «Формула Hisiris — восстановление защиты» (способствует трансформации чувствительной кожи в нормальную и успешно решает такие проблемы кожи, как: сухость, тусклый и неравномерный цвет лица, признаки старения, купероз, проблемы деликатной кожи век (отеки, морщины, темные круги) 2200
2) Программа «Histomer C Formula- формула молодости» (значительно улучшает цвет лица, делает его ровным и сияющим, избавляет от темных пятен, вызванных действием УФ-излучения, возрастными и гормональными изменениями, замедляет старение кожи, повышает тонус и эластичность тканей) 1800
4) Программа «Формула восстановления контура глаз» 1700
Программы ухода Belnatur (Испания):
1) Программа «Обновляющая терапия с гидроксидными кислотами» (восстановление баланса и очищение кожи,стимуляция синтеза коллагена, ускорение обновления клеток, антиоксидантный и увлажняющий эффект, осветление кожи) 1700
Программы ухода Mediderma (Испания):
Биоцеллюлозные маски (мгновенный и пролонгированный лифтинговый эффект, увлажняющее, освежающее, релаксирующее действие, повышение тонуса и эластичности кожи, уменьшение количества и глубины морщин, стимуляция микроциркуляции крови, маски являются идеальным проводником активных ингридиентов в кожу — трансэпидермальное проникновение усиливается в 10 раз)
1) Biomask Vitamin C 3400
2) Biomask Youth Booster (активатор молодости) 3400
3) Biomask Daeses 3400
4) Регенерирующая anti-age программа «Rosa Mosqueta» 1950
Программы ухода Keenwell (Испания):
1) Гидрорегулирующая программа «Hydrotherm» (интенсивная увлажняющая программа, регулирует водный потенциал кожи, обеспечивает пролонгированное увлажнение) 1800
2) Регенерирующая, депигментирующая программа «Rege White» (оказывает увлажняющее и омолаживающее действие, разглаживает морщины) 2100
3) Интенсивный увлажняющий уход «Аквасфера» 2100
4) Очищающий уход для жирной кожи и кожи с акне «Биопурэ» 2100
Альгинатные маски Keenwell (Испания) (вспененные полупрозрачные резиноподобные маски с пластифицирующим эффектом — мгновенный эффект и пролонгированное действие, моделирование овала лица):
1) Расслабляющая, успокаивающая маска для нежной кожи 1800
2) Регенерирующая питательная маска для сухой кожи 1800
3) Интенсивная лифтинг-маска против морщин 1800
4) Антистрессовая шоколадная маска 1800
5) Очищающая маска для жирной кожи с вяжущими свойствами 1800
6) Антиоксидантная отбеливающая маска с витаминос С 1800
7) Маска с аргирелином для разглаживания мимических морщин 1800
Программы Академи (Франция):
 1) Уход для чувствительной кожи против покраснений 3500
 2) Оптимальное питание 3000
 3) Оптимальное увлажнение 3300
 4) Оптимальное очищение 2700
 5) Кислородный стимулирующий уход 3000
 6) Глобальный омолаживающий эксперт-уход от Академи 4600
7) Экспресс-уход от Академи 2000